Сота-инфо

- обзоры, тесты, новости…

Телефоны » Глава Xiaomi: новый подход к линейке флагманов, собственные чипы и электромобили, MIUI наше все



Лучшие продукты и новые подходы в бизнесе — главные цели Xiaomi

Лэй Цзюнь — человек без преувеличения легендарный, чья жизнь способна вдохновить множество целеустремленных и предприимчивых людей. Главная его регалия — основатель и глава Xiaomi. И если уж спросить у кого-нибудь о том, как будет дальше развиваться компания и какие продукты намерена выпускать, то лучшей кандидатуры и не сыскать.

Поэтому не удивительно, что пользователи охотно пользуются возможностью пообщаться с Лэй Цзюнем в серии вопросов и ответов в сети Weibo. Это позволило узнать, что теперь титульная флагманская линейка будет предлагать как компактную версию, так и вариацию с большим экраном. Он провел параллель, что Xiaomi 12 — это как iPhone 13 у Apple, а Xiaomi 12 Pro — это iPhone 13 Pro Max.

Глава Xiaomi: новый подход к линейке флагманов, собственные чипы и электромобили, MIUI наше все

Подтвердил он направленность компании на создание собственных чипов, чтобы «продвигать отрасль вперед». По словам Лэй Цзюня, компания делает все возможное в области разработок и исследований, чтобы предложить пользователям качественные продукты.

Как известно, Xiaomi работает над своим электромобилем и глава компании доволен тем, как они продвигаются в этом направлении. Он подтвердил намерение выпустить первый электрокар в 2024 году. Лэй Цзюнь лично курирует это направление, как и мобильное подразделение компании.

В числе тем, которые были затронуты в беседе, оказалась тема фирменной прошивки MIUI. Глава Xiaomi подтвердил, что Xiaomi 12 и Xiaomi 12 Pro получат «из коробки» MIUI 13. Также он надеется, что им удалось добиться нужного прогресса в развитии собственной оболочки и пользователи оценят результат всех усилий. В своей работе над MIUI они опирались на отзывы и пожелания фанатов компании, чтобы предложить им лучший пользовательский опыт.


Обсуждение по теме: