Сота-инфо

- обзоры, тесты, новости…

Телефоны » Релиз OnePlus 10 может прийтись на очень ранний срок



Есть шанс, что серия OnePlus 10 дебютирует в один день с Realme GT 2 Pro

Последние пару лет мы уже привыкли к тому, что производители начали откладывать выпуск смартфонов. Самые популярные причины отложенных релизов — пандемия и дефицит чипов. На фоне этого достаточно удивительно видеть то, как ряд компаний решили ускориться и в 2022 году выпустят свои флагманы раньше срока. Среди таких «торопыг» компания OnePlus.

Релиз OnePlus 10 может прийтись на очень ранний срок

Ранее мы сообщали со ссылкой на инсайдеров, что серия OnePlus выйдет уже в январе и первыми ее смогут купить жители Китая. Глобальный анонс новинок стоит ждать с опозданием в два месяца. О том, что премьера линейки OnePlus 10 пройдет намного раньше ожидаемого срока, на прошлой неделе подтвердил глава компании. В качестве времени выхода OnePlus 10 он назвал январь.

И, похоже, что долго ждать премьеру нам не придется. Китайские производители с первых дней 2022 года начнут бомбить нас новинками. Сегодня в сеть слили информацию, что уже с 4 января следующего года компания намерена начать прием предзаказов на OnePlus 10 Pro. А это означает, что в этот же день может состояться презентация серии OnePlus 10 или ее проведут в течение недели с момента начала приема предзаказов. Если релиз пройдет 4 января, то уже сегодня или завтра компания должна будет официально подтвердить предстоящую презентацию.

Релиз OnePlus 10 может прийтись на очень ранний срок

Слухи ориентируют нас на то, что OnePlus 10 Pro удостоится чипа Snapdragon 8 Gen 1, фирменной оболочки ColorOS 12 (за пределами Китая OxygenOS 12) на базе Android 12, до 12 Гб оперативной и до 512 Гб постоянной памяти. У смартфона будет 6,7-дюймовая AMOLED-панель с частотой обновления 120 Гц и технологией LTPO 2.0, аккумулятор емкостью 5000 мАч с быстрой 80-ваттной зарядкой и защита от воды IP68. Основная камера должна быть тройной 48 Мп + 50 Мп (сверхширик) + 8 Мп (телеобъектив).


Обсуждение по теме: