Первое обновление для Самсунг Galaxy A70 улучшило камеру и работу дактилоскопического датчика

Конечно, Galaxy Fold, который дебютировал к концу зимы нынешнего 2019, как и раньше нигде не продается, однако это не должно воздействовать на будущие модели, пишет Хроника. инфо ссылаясь на galaxy-droid.ru. Действительная дата не называется, однако можно рассчитывать на осенний анонс. Эти ожидания не оправдались, и корреспонденты обнаружили, что новинка страдает целым рядом недочетов и выходит из строя от первого же чиха.

Caviar тем не менее, уже начала принимать на «облагороженные» версии Galaxy Fold. Это не совсем удивительно, беря во внимание всю шумиху вокруг Fold и отсутствие определенных деталей и обьяснений от Самсунг. Сам Самсунг отменяет предварительный заказ для пользователей, которые не подтверждают, что они все еще хотят купить его к 31 мая. Как быть с этими предзаказами?

Сотрудники Best Buy сказали, что этот шаг обусловлен «заботой о клиентах» и рвением «окружить их максимальной заботой». Из описания девайса следует, что его стоимость составляет 499 тыс. руб. А это означает, что Самсунг некуда торопиться в доведении до ума собственного Galaxy Fold.

В России появился золотой Samsung Galaxy Fold в стиле «Игры престолов»


Новости за сегодня:


Обсуждение по теме: